Белым пеплом небо стелешь

Белым пеплом небо стелешь,
тайным знаком бытия.
душу мелом не отбелишь,
вот звучит уж литиЯ.
по воронкам между жизнью,
божьей карой -снова врозь.
окольцованные тризной,
вновь, благословеньем - гвоздь.
в крышку счастья, что дарует
нам безвременье с тобой.
демон с бесом озаруя.
гвоздь вобьют очередной....

ранее опубликована под ником Джалима


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.