Кирилл и Татьяна

Два ребенка из разных семей,
Их назвали "Кирилл и Татьяна"
Они вместе росли у качель,
Где знакомству - начало.
Два ребенка из разных семей,
Одной школы и детского сада.
Нет на свете крепче друзей,
Чем Кирилл и Татьяна.
Подрастали, спешили куда-то...
Забывая порой в суете
Для чего им нужна была мама, 
Что тревожится часто во сне.
Но взрослеть им по праву пристало.
Нет на свете бессмертных часов
И Татьяна, порой забывала.
Очень много былых адресов.
Наполнялся конвертами ящик.
Полон стал и трещал уж по швам.
У Татьяны, другой теперь мальчик,
Но Кирилл то об этом не знал.


Рецензии