Если будет война. 2015г

Хороший загар любому к лицу,
                президенту конечно вдвойне
И даже подонку и подлецу,
                что мир готовит к войне.
Если оружие пустит в ход
               на земле всё погибнет разом,
Но не мыслит о том загорелый урод,
                потерял от величия разум.
Не топтать больше стёжек на этой земле,
                не слышать пения птичек
И не будет в кромешной атомной мгле
                замашек дурных и привычек.
На месте Америки будут зиять       
                воронки, глубокие ямы
И некому будет уже вспоминать
                загорелую рожу Обамы.
Ракеты в Европе свои размещать!-
                продумал бы мысли эти
Погибнет не только живое всё,
                а его же жена и дети.
Если бы совести было на грош у этого кабеля,
Давно бы вернул, что за мир получил,
                премию Нобеля.
Весь мир вспоминает с проклятьем давно
                воинственную скотину,
Он напичкал оружием Ближний Восток,
                снабжает теперь Украину.


Рецензии