Реклама

Америка  наш  вечный   враг
И  всё  же  не  Обама,
Не  Украина  и  гопак,
Погубит  Русь  -  реклама.
Телеведущие  и  СМИ,
Ток -  шоу,    демократы.
Россия  села   на   мели
Ушла    вода   в   откаты.
Когда  же  сдвинется  наш  воз,
С  неонова  экрана.
И  злаками    взойдёт   навоз,
Плевелами  -  реклама. 


Рецензии
Всеобщее бедствие...

Ириана Лавстори   17.06.2015 09:26     Заявить о нарушении