Продолжение...

О небе, звездах я писала,
Их красоте и глубине,
О чем порой переживала,
Что разрывало сердце мне.
Я с ними заново рождалась,
Им доверяла тайны все,
В них моя жизнь вся отражалась,
Как трудно шла к своей мечте.
Себя поэтом не считаю,
Я самоучка, что с того,
Иной раз, падаю, взлетаю,
Но от души строка идёт.
Итог, а может, остановка,
Раздумья  мучают меня,
Себя вновь чувствую неловко,
Жду продолжения снова я...


Рецензии