Однажды!

Однажды я встречусь и с вами
Улыбку свою подарив
Любя, прикоснусь осторожно
Чтоб ёжик души ,не кольнул

Взлечу над мирами ,влюблённо
Обняв свой ,любимый июнь
И в жизни ,я буду довольной
Что кто то ,любя подмигнул

Я буду искать ,вас по всюду
Где только бы ,я не была
Я буду преследовать счастье
С которым ,летать бы смогла

Заполню корзиночку страсти
Цветами красы неземной
Чтоб в ней принимали участие
Кто сердцем, дарует любовь..)


Рецензии