всё вокруг меня

Я все  время вдаль смотрела,
Всё  вокруг меня кипело...
Без оглядки я бежала,
Но в проблемах потерялась...

Пустота в глазах застыла,
Всё вокруг  меня горело...
Мне хватило этой капли,
Чтоб со всеми попрощаться.

Где  мой выход, шанс второй?
Видимо ушел вместе со мной...
Ну, ок, пошла я как бэ,лишь бы только потеряться.
Всем пока, я убежала.


Рецензии