что я скажу тебе

свой человек в гаване
свой человек на луне
табачные крошкив кармане
крохи ума в голове
господи что я скажу тебе

свой человек на льдине
свой человек в земле
сколько нефти  в пустыне
сколько крови на мне
господи что я скажу тебе

господи что я скажу тебе
когда ты позвонишь мне домой
приглашая в гости
это будет еще один факт из ста
того что жизнь проста
как игра в кости
господи что я скажу тебе

мы бороздим океаны
вместе с командой кусто
выставляем напоказ свои раны
и ненавидим ментов
господи что я скажу тебе

мы пишем письма на мыло
мы боготворим интернет
мы позабыли что нами было
пока мы не сменили свой цвет
господи что я скажу тебе

господи что я скажу тебе
когда ты позвонишь мне домой
приглашая в гости
это будет еще один факт из ста
того что жизнь пуста
как игра в кости
господи что я скажу тебе


Рецензии