НЕ НАДО

Нельзя родителям насиловать детей,
Невежеством их души загрязняя,
Не может сын отцу сказать: «Не пей»,
Когда в стакан он водку наливает.

Когда берёт мать сигарету в рот,
Живя  в неведомо  каком угаре,
Возможно, тем путём и дочь пойдёт,
О жизнио другой, не зная.

А жизнь прекрасна в чистоте своей
И Ангелы летают рядом,
Всё существует на планете для людей,
Вот только разрушать себя не надо.


Рецензии