Про тебя

Я никому не расскажу
Как дом мой скучен и невесел
Где чёрный фрак свой кот повесил.
Мой дом, где скучно и ежу.

А, впрочем… здесь живут два эльфа
И с ними праздник каждый день.
Но мы скучаем с кошкой Ле(ф)ркой..
… лишь о тебе…. лишь о тебе….


... прошло пять лет
лишь дым волшебный мятных сигарет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.