Недописанный стих

Недописанный стих, плачет раненной птицей
Не дает мне покоя, душу рвет пополам…
Я уже не сумею с этим просто смириться
За глоток вдохновенья что угодно отдам…
Мне тревожно и грустно, в плену у раздумий,
Я теряюсь бесследно в лабиринте страстей…
И от этих ужасных, реальных безумий
Мне становиться страшно все сильней и сильней…


Рецензии