Спальные районы

СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ
10 июня – День Свободы от налогов в Канаде!
Это первый день, когда средняя канадская семья
перестает работать на налоги и начинает работать на себя...

                «Что он Гекубе?
                Что ему Гекуба?...»
               
                В. Шекспир

В районах
            спальных
                нет
                ни глаз,
                и ни души...
Нет
     здесь
            харизмы,
                счастья,
                нет
                порока...
Чужие жёны
          лишь отделкой
                хороши,
Пока их видишь
              с дальнего порога...
А ближе :
            тот же самый целлюлит,
слой макияжа
               и вставные зубы...
Здесь
      нету
           ни преград,
                и ни вершин!
Что нам Гекуба?
                Что до нас Гекубе?


Рецензии