Реальность сделаю я сказкой

Реальность сделаю я сказкой,
Я уведу тебя в мечту...
Раскрасив радужною краской,
Я мир чудесный покажу...
Ты верь, все будет не напрасно,
В твоей душе воспрянет вновь...
Воспетой песнею прекрасной,
Чудесной нежностью любовь...


Рецензии