Загадаю, что встречу тебя

Загадаю, что встречу тебя,
За ближайшим вот тем поворотом...
И решу однозначно – судьба,
Если сбудется виденье это...
И не важно, что я скажу,
Улыбаясь тебе при встрече...
От волненья я лишь замру,
Веря в сказку чудесную эту…


Рецензии