У дороги

                Серая трасса… несутся машины…
                Вдоль – малахитовый лиственный лес.
                Молча уткнулись деревьев вершины
                В дымчато-синюю корку небес.

                Здесь, у дороги, то шумно, то глухо.
                Здесь, под рябиновым алым кустом
                В грусти склонились старик и старуха,
                Рядышком с чёрным гранитным крестом.


Рецензии
Короткий,но очень ёмкий стих.
Прочитал с удовольствием.
C наступающим Вас праздником.
Всех благ.

Нико Николь   16.02.2019 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.