Закон сохранения в работе

Закон сохранения в работе –
Энергии масс и небес.
Пусть дыры озона в разлете –
Во многом же прочем – прогресс.

Финансовый кризис структурен –
Искусство рулить напрокат.
Естественно – строго фактурен
Лишь солнца восход и закат.

Закона предел приближаем
И психики пластик – под пресс.
Потребностью приумножаем
Плоды когнитивных чудес.

04.01.2013 г. Геннадий К.


Рецензии