Я не очень известен

Я не очень известен, так что же?
Никого ни за что не виню.
Относиться к себе начал строже
И стихи философски ценю.

Быть на уровне и не пытаюсь.
Не за этим я начал писать.
Просто искренне сердцем стараюсь
О тебе в тех стихах рассказать.

Рассказать, чтобы стало так  ясно
То, что ясно уже мне давно.
Ты красива, ты просто прекрасна.
Красоты такой всем не дано.

Не возможно, общаясь с тобою
Не заметить прелестную суть.
Ты сияешь ярчайшей звездою
И все время такою же будь!

Каждый шаг твой, любое движенье
Вызывает волненье в душе.
Бесконтактное прикосновенье
В сильный трепет приводит уже.

Мне твердят голоса «Ты же справишься!
Продолжай непременно писать».
Я лишь знаю, что ты мне так нравишься,
Что другим никогда не понять!

Не хочу быть ни лучше не хуже
И казаться не стану другим.
Хорошо, если я тебе нужен.
Просто нужен обычным таким.


Рецензии