Мы

Мы бережем тех, кто нами так любим..
Закрываем очи, открываем душу.
Мы очень тихо не о том молчим.
И мой корабль устал искать другую сушу.

Маяк внутри.
Горит фонарь.
Освещает путь-дорогу.
Он полон света,
Как ангел в небесах.
Найди ко мне,
Прошу,
Дорогу.


Рецензии