В ожидании продолжения. 18 ПЛЮС!

Сквозь запотевшее стекло
В истоме сладкой посмотрела.
"Как быстро время истекло"-
Вздохнула нежная Анжела.

И грудь вздымалась, а соски
Готовы к бою, чтобы сдаться
В объятья рук, что как тиски
Сжимали хрупкую, как ваза
С Китая звонкого фарфора.
В совокуплении Инь и Янь -
В единстве и в горячем споре
Она сдалась, как тигру лань.

Вновь ждет разнузданное тело,
Что в отражении стекла.
Дрожала нежная Анжела,
Стонала тихо и текла...
   


Рецензии