***

Пора уж научиться и терпению.
Пора стать по серьёзней и смелей.
Пора не обращать вниманья.
На тех, кто бьет тебя больней.

Пора стать выше чем ты можешь
Пора всем сдачи отдавать.
Но если этого не сделал
Намного выше можешь стать.

И лишь тебе теперь решать.
Всего труднее сильной стать.
Терпеть всю боль которая копилась.
И год назад, и месяц и вчера.

Не обращать на тех кто боль тебе приносят
Зачем? Лишь бог на небесах потом их спросит.


Рецензии