Напиши своё имя...

Напиши своё имя на моём сердце, 
И тогда любви откроется дверца.
Не бойся к нему прикоснуться.
Не бойся с головою в любовь окунуться.

Напиши своё имя на моём сердце,
И тогда любви откроется дверца.
Дверца тайн, страсти и страданий.
На пути будет много испытаний.

Напиши своё имя на моём сердце,
И тогда любви откроется дверца.
Ты берешь в руки гусиное перо
И пишешь на сердце имя своё.


Рецензии