Механизатор и дератизатор

стих без смысла, интересен необычной рифмой или как скороговорка


 Механизатор дератизатору
 Говорил в Улан-Баторе:
 Как ты ездишь на "зАпоре"
 Без мотора и картера,
 Без трамплёра и стартера,
 И с подвескою трактора,
 Лишь на аккумуляторе,
 Только лязгаешь траками.
 Видишь, трещина в бампере,
 Гаек метры под аркою,
 Говорю я, не каркаю -
 Не доедешь с помАрками.
 Даже если с реактором -
 Будешь в эвакуаторе.

 Запах механизатора
 Как у ассенизатора,
 Злил и дератизатора,
 Чистоты императора.
 Что за бредни аматора!-
 Молвил механизатору
 Он с апломбом оратора,
 Диктора, коментатора.
 Да, мой зАпор- не акьюра,
 Хоть исписанный маркером,
 Но возможности хаммера
 И удар как у вальтера.
 Запишись лучше к доктору,
 И сходи к психиатору,
 Я по-факту уж год ору,
 А ты лезешь в пикапперы.
 Дуст ложи под прошарками,
 Мазью мажься и старкою,
 Воши прямо с комарика,
 Тебя кушая, харкают.
 Изъедают под джемпером,
 Под бельём и под кАпором,
 Рвут в куски тело жаркое
 Все зубами - секатором.
 Ты б извёл племя маркое
 Под мохеровым свитером,
 Ведь на пляжах экватора
 Тебя спутают с пИтером.
 Покатают на катере
 Как пирата и кАпера.
 Пусть сияешь каратами -
 Скормят всё ж аллигаторам.
 Звери как реформаторы
 Запоют перфоратором...
 У тебя как у патера,      (отпоют тебя патеры)
 Будет крест вентилятором. (прошумя вентилятором)


Рецензии
Здравствуйте Влад.Хорошо поговорили.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.11.2017 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, в игривом настроении писал и подобие монорима получилось...

Влад Рисли   18.11.2017 09:23   Заявить о нарушении