Всем побежденным людским эгоизмом посвящается

Баба Зина,подметай активнее кратеры Луны!
Не оплошай,как было на Земле.
Это решение людей,а не судьбы-
Практика от мирских соблазнов вдалеке.

Мы со спутника проверим чему жизнь научила ,
Как ты всю юность в кафе подметала .
Луна большая,не тормози,баба Зина!
Не показывай,что устала.

А если хорошо работать будешь,
Пришлем на корабле твою собаку.
Тогда ты сразу позабудешь
Про не полотую на Земле грядку.

Баба Зина,на тебя вся надежда!
Ты одна на наше решение не возмутилась.
Нам все равно,что у тебя нет на смену одежды,
Главное,чтоб пахала,а без дела не суетилась.


Рецензии