Ты мне приснись

Погода будто бы взбесилась,
Опять дожди и холода,
И ты сегодня не приснилась,
На сердце грусть, в душе тоска.

Хочу увидеть твои очи,
И целовать твои уста,
Но вот короче стали ночи,
Тебя не вижу в своих снах.

Мне так бывает одиноко,
Хоть волком вой, такая жизнь,
Зачем ко мне она жестока,
Ну хоть во сне ты мне приснись.

Проходят дни, бегут минуты,
С надеждою в душе живу,
Когда-то же придёшь ко мне ты,
Иначе без тебя умру.

Зачем с тобою повстречались,
Всему виной здесь интернет,
Уж лучше мимо бы промчались,
Ведь без тебя мне счастья нет...

В.Примак   Киев   17.06.2015 г.


Рецензии