И все же..

И все же,лучше быть любимой
И не искать иных очей.
Казаться всем необъяснимой
Волной безудержных морей.
Скитаться вдоль по переливам
Отчаянно забытых снов,
Где кажется все очень милым,
Незримым раем из цветов.
Не слышно в этой тишине
Неброских каменных шагов.
Не бойся!Я не оставлю на стене
Твоих бесчисленных следов.


Рецензии