ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Ты для меня Вселенной центром стал,
Вокруг тебя я спутником вращаюсь,
Я опыта общенья набираюсь,
Вдыхая суть Любви, начало всех начал.

И зажигается во мне огонь,
Смирения, терпенья, бескорыстья,
Сметая, словно осень листья,
Мне нужный опыт, очень дорогой.

Ты для меня Вселенной центром стал,
Вдыхаю суть Любви – начало всех начал.
И разгорается во мне огонь,
Сжигая опыт грешный и пустой.


Рецензии