Сладкий мед

сладкий мед диких пчел
диких пчел на губах
зря я лесом пошел
и вошел в меня страх
наизнанку одел
я одежду и вот
начался беспредел
заплясал хоровод
а в сплетенье ветвей
как глаза угольки
и от красных теней
в русло черной реки
я бегу и тону
кто-то тянет на дно
я смотрю на луну
а потом все темно
загремела гроза
наважденье прошло
открываю глаза
будет все хорошо

*Иллюстрация найдена в иетернете


Рецензии