Дочки матери!

Дочки матери,милые ,нежные
Пусть хранит вас Всевышний всегда
Пусть от бед ограждает вас милые
В лета нежного ,шлейфом маня

Дочки матери,сильные,смелые
Пусть исполнятся ваши мечты
Пусть рубинами,изумрудами
Вам уложены будут мосты

Дочки матери,нежные,милые
Пускай вечности яхта манит
И качает в волнах своей нежности
Океан всенародной любви..)


Рецензии