Спасибо...

Спасибо, что в мои приходишь  сны,
Простой и любяший,  уставший от борьбы.
Спасибо, что не хочешь уходить,
Позволь себе любимым быть.
             *****    
Ты светишь мне издалека
Как Солнце, звёзды и Луна.
Чужой и всё-таки родной,
Как этот мир прекрасный мой.

Когда я говорю «люблю»,
Тебе нисколечко не лгу,
Любви не требую взамен,
Любовь – свобода, а не плен.

Она живёт в груди моей,
Как вольной радости ручей,
Её родник я сохраню,
К нему я, припадая, пью.

Спасибо, что приходишь в сны…


Рецензии