Ты целуешь меня, занятного

За глаза, за твои, за красивые.
За игривость, твоих, волос
и за взгляды, безумно счастливые.
За сиянье, в них, маленьких звёзд
и за голос, грудной и доверчивый,
за улыбку, за нежность слёз,
я стою, пред тобою, застенчивой
и рисую смущеньем вопрос.

От чего, ты такая добрая.
От чего, ты такая светлая
и любовь твоя, благородная,
и совсем, совсем не заметная.
И не верится мне, не верится,
что ты любишь меня, невзрачного...
Взгляд твой нежен, туманом стелится.
Ты целуешь меня, занятного.

     17.06.2015.

(Финики)


Рецензии