Свастика

Померкла Меркель... а Обама
В тени фашистского барака.
И чертит свастику упрямо
Рука, восставшая из праха.

И трассы тянутся к востоку,
Разрывы бомб и крик истошный...
Нет больше никакого срока!
Мы не расстались с нашим прошлым!

14.07.2014г


Рецензии