Соединить!

***   ***   ***

Спокойно, тактично, не спеша.
НЕ ХАОТИЧНО.
Размеренным шагом, с прямою осанкой,
 С  ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ.
 Мы так давно не говорили с тобой
 По душам.

 Века пролетают, как взмах крыла птицы
И клекот орла, и клекот орлицы,
 С нездешнего белого города,
Который плывет в глубинах космоса...

 Душа, отдельная страна.
Она не подвластна уставам
 И общепринятым правилам,
 Казалась забвению осуждены...

 Ан нет,
 ЗАБВЕНИЯ НЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Петляет и кружит красная нить
 Ей велено:

 -СОЕДИНИТЬ!

18:32
17.06.2015
Соколик Ольга.
 


Рецензии