Я встретила глаза

Я встретила глаза – глубокие озёра,
Восторженные, добрые глаза,
Всепонимающе и в то же время строго,
Смотрели так, что позабыть нельзя.

В толпе случайной встречной промелькнули,
И растворились в ней, не отыскать,
Они меня негаданно вернули
На много - много долгих лет назад.

Такие точно в жизни я встречала,
Да потеряла в сутолоке дней.
А очень жаль, так часто не хватало,
Глубоких глаз твоих, изогнутых бровей…


Рецензии