Трехстишия 2

Цветок на яблоне
Мне вновь тебя открыл, -
Усталую,восторженную...негу.
            ***
Ты павшей в травы,
Станешь вновь моей.
И яблони цветок венчал тебя короной!
            ***
Как сладка твоя белая кожа!
Аромат твой, - напиток желаний!
Напои же меня,мое счастье.
             ***
Ты рождена для рук моих
И сладостного взора,
Моя прекрасная волшебница Аврора!
              ***
Твое желание подобно Океану!
Так утопи меня,
И жажду утоли!
               ***
Не властно время!
Ты даришь мне сласть, -
Твои дары вне времени,как вечность!
                ***
Твоя младая грудь,
Настолько совершенна...
Для губ моих Господь тебя создал!
                ***
Любимая,дари мне сладкий смех!
Ладони нежные,
Не прячь от поцелуев!


Рецензии