Моя судьба

Взнузданная, с бешеным храпом
ты несёшься, не зная пути.
Брошенная в объятья сатрапам
ты пытаешься тропку найти.

Вырваться из этого круга
будет трудно, ты это пойми.
Спрятаться, не выйдет подруга
жажду воли, в кулак собери.

Веру, обретённую волей
в битве этой, прошу сохрани.
Вырвешься, и с вольною волей
как маяк, ты пойдёшь впереди.
                17.06.2015г.


Рецензии