В старом царстве и зимой...

В старом царстве и зимой
Вечером к закату
Королева под луной
Песни пела брату.

А потом зажгла свечу
К зеркалу подсела
"С тайной радостью лечу!"
Молвила несмело..

Смотрят на неё глаза
В трепетном молчаньи
И как майская гроза
От свечи сиянье


Рецензии