Елизавете!!!

Глаза как небо,
А волосы как море,
Мелодика голосы и танца,
Как в книге любимого романса,
Пишу эти строки и радуюсь,
Как закату так и улыбки милой девушки,
Лиза радости и карамельного настроения на каждый день,
И пусть в твоей душе цветет сирень счастья!


Рецензии