Странник в ночи

Что может быть сильнее воли?
Когда по жизни одинок,
Куда ведут тебя дороги?
Где нам найти свой уголок?

Бродить во тьме,
Под мрачным небом,
Спешить к тебе,
Где раньше не был.
Терзать в сомнениях рассудок,
На части душу рвать свою.

Быть может где-то оступиться,
Но главное не раствориться.
В пучине бездны серых дней,
Всем доказать, что не плебей.

Молись  под звёздами в ночи,
Старайся душу ты очистить,
Кричи, ругайся, не молчи,
Быть может, кто тебя услышит.

А не услышит, не печалься,
Почаще людям улыбайся,
Живи свой век легко и долго,
Пусть страсти нега будет томной.

17.06.2015 


Рецензии
Насилуй себя ежечасно,
К поставленной цели стремись,
Не жди, пока зло и пристрастно
Тебя изнасилует жизнь!
С уважением

Вилен Белый   17.06.2015 22:43     Заявить о нарушении
И то верно, жизнь так и норовит изнасиловать, самым изощренным способом

Александр Можаев 7   18.06.2015 20:27   Заявить о нарушении