Буду счастлива вновь...

Не меня ты теперь обнимаешь...
Не со мной говоришь о любви.
Не меня ты  ночами ласкаешь,
Не со мной говоришь до зари.

Мне остались одни только мысли,
О любви, что была и прошла.
Позабыты желанные встречи,
И любовь, что меня обожгла.

И опять я одна на распутье,
И с подушкой в слезах по ночам.
Где - то бродит моё тихо счастье,
Я за ним всё бегу по пятам.

И ищу, и зову его снова,
И мечтаю о новой любви.
Как же так... жизнь со мною сурова,
Сердце ноет, болит от тоски.

Я надеюсь судьба моя скоро,
Принесёт мне в подарок - любовь.
И забуду плохое всё быстро,
Оживу, буду счастлива вновь.
(17.06.2015)


Рецензии
Счастье прошлое не догонишь,
Как бы не было не воротишь.
Только душу себе изводишь
Да ночами,поди,не спишь.

А другое уж по ступенькам
Пробирается в тишине.
Ты прислушайся:вдруг за дверькой
Кто-то нужный стоит на крыльце.

Она Одна Всегда   17.06.2015 19:21     Заявить о нарушении
Ах, Ксюша, ты как всегда права!Спасибо за внимание.

Тамара Фокина   17.06.2015 20:26   Заявить о нарушении