ДЛЯ ТЕБЯ

Я, как роза, распускаюсь для тебя,
Холодов не испугаюсь, я  - твоя.
Утром ласкою умоюсь, как росой,
Потянусь к тебе спросонок, мой родной.

Солнце нежно улыбнётся нам с тобой,
Сердце радостно забьётся - мы вдвоём.
И любые расстоянья - не беда,
Нас с тобой не испугают холода.

 


Рецензии