Нынче сестры мои далеко

Нынче сестры мои далеко,
Как мечталось, не будет, поверь.
Сердцу бедному так нелегко
С этой мыслью смириться теперь.

Откровений ночных чистота
И веселье бездумное всласть
Далеко за плечом у меня,
И над ними утеряна власть.

И теперь все грубее меня
Жизнь ломает, хотя б не упасть.
Об одном лишь прошу у Тебя:
Господи, дай душе не пропасть!
 


Рецензии