Пташка вольная

Вот залетела птичка в дом-
В многоквартирный,кирпичный,девятиэтажный
Своими крыльями,билась об стекло-
С какими вестями и откуда?
Вот поломаешь своё крыло...
Но в руки не давалась,не хотела.
Я изловчился и её поймал,
У ней в груди,сердечко часто билось...
Смотри,в ладонях не умри-
Та успокоилась, смирилась.
И всё же,от куда ты такая?
Таких красивых,здесь я не встречал!
Наверное,зря сказал слова такие,
Я,писк той птички,услыхал...
Не понимаешь птичий ты язык-
Но в кое в чём,я разбираюсь
И птичка пискнула опять...
Ты хочешь,что то мне сказать?
Сейчас...Я на свободу отпускаю!

Я догадался,то что птичка-
Меня хотела предупредить!
Вы берегите свой очаг,свой дом,
Я прилетела из Страны,вы знайте-
Там ,беспредел царит,идёт война...
Вы лучше,себя оберегайте!


Рецензии