Не хочу тебя любить и лапать

Вот и всё, не спрятаться , не смыться
За уши взнуздала  тишина
Лишь осталось мыслью отроиться
Осени налив стакан вина

Милая, укоров мне не надо
Не тебе расплавить в сердце лёд
Я не буду больше  водопадом
Обрушая чувственности мёд

Не хочу тебя…любить и лапать
Ну, отстань, прошу же…Охолонь
Мне сегодня хочется отплакать
Соковость  сосны  в катренову  ладонь

Я хочу, чтоб знали почки с ветки
К осени  за дрёмного куста
Что жила во мне на каждой ветке
Майская не жухлая листва

И сейчас садясь, шутя  на плечи
На любовь галопом не гони
Не лишай меня стихов и речи
Виноваты оба, мы одни…


Рецензии
Моя милка, как репей!
Говорю я ей – не пей!
Нет! Напьется же зараза,
Ноги нА плечи и газу!

Но хочу на волю я
От моей Символии!!!

Наталия Коненкова   10.11.2015 17:18     Заявить о нарушении
Экспромт- это хорошо! Без комм.Спасибо.

Володя Морошкин   11.11.2015 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.