Зюганов! Не позорься, брат...

Зюганов!Не позорься,брат...
Ну,не смешно уже,ей-Богу.
Давно почил уже возврат.
Смирись,отдав себя итогу.

Хоть трижды красным испиши,
Охристым отдающем,прессу,
Но Путин - караван-баши -
Не возвратится к соц.прогрессу.

Вам было предоставлено сполна,
И мы поверили и мавзолей слабали.
Так что же вы теперь,когда полна
Коробочка,о прошлом завизжали?

Не будьте клоуном публичным,мой комрад.
Для этого есть цирк.И,если надо,
Пойдём туда мы,а не на парад.
На это жалкое подобье хит-парада.

Глумите головы таким же как и вы.
Китайцам,например.Им то привычно:
Жить под знамёнами безволия толпы.
А нас увольте:знаем вас отлично.

17.06.2015


Рецензии