Белые хлопья. 30. 11. 2003

Белые хлопья летят и кружатся;
Белые хлопья, как вата, легки;
Белые хлопья неслышно ложатся
И на земле, как перина, мягкИ...

Белые хлопья летят и кружатся;
В танце небесном прекрасны, светлы;
Снежные парочки соединятся,
Смотришь - в объятиях растворены...

Белые хлопья летят и кружатся -
Божью снежинки несут чистоту.
Хочешь - не хочешь, а надо снижаться,
Чтобы покрыть на земле черноту.


Рецензии