Осень

А осень как прежде опять на измене
Так грубо срывает листву у берёз
И лета она нам уже не заменит
Пришла видно снова на землю всерьёз

Ты осень не думай тебя мы не ждали
Ведь ты же приносишь тоску и печаль
А люди наверно от жизни устали
И ушедшего лета им немножечко жаль

Ты рыжая видно не знаешь корана 
И не по феншую нагнала дождей
Какого же хрена пришла ты так рано
Тебя мы не ждали ещё много дней

Кусты и деревья стояли как братья
Безмолвно роняя листву в частокол
И будет земля им холодной кроватью
А ветер играет листвою в футбол

Поверьте на слове не буду же врать я
Что нравится многим осенний прикол
Как ветер заглядывал бабам под платье
Вздымая как парус цветастый подол

И бабы стыдились немножечко где то
Невольно давая бесплатный стриптиз
Как быстро промчалось их женское лето
Опять не исполнив заветный каприз

Известно что осень коварная дама
То плачет дождями то снегом метёт
Бывает и хуже у ней мелодрама
Когда её дождь превращается в лёд

Ещё одна быстро промчится декада
И год високосный на землю придёт
Но только я знаю боятся не надо
Того что нам осень опять принесёт.


Рецензии
Осень тихо сонет прочитала,
Улыбнулась невольно, мол, жаль...
"Вы не ждали... а я тосковала...
Вы простите меня за печаль...
Да, я часто дождями рыдаю,
Да, со мною порой не легко...
Но зато... я люблю и страдаю,
Как не может, пожалуй, никто..."

Не обижайтесь на осень, пожалуйста))) Взгляните на это чудо с любовью, и оно раскроется Вам с совершенно другой стороны... С теплом, Карина

Карина Лорд   02.09.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.