Любовь не вернёшь

Душа замерзла,
А сердце бьётся!
И сердце моё
Никак не уймется!
Когда я вижу тебя
Всё вокруг замирает,
Душа сразу тает....
Ну, что ж тебе дома
Не сидится!
Хочется сквозь землю
Провалиться!
Душа замёрзла,
А сердце бьётся!
Любовь к тебе,
Уже не вернётся.


Рецензии