Говорить

Не говорить вполсилы, не говорить вообще
Часовые пояса выдуманы временщиками,
Перемещаясь в пространстве, спотыкаясь на “не”
Гордиться синяками, показывая их в Инстаграме
Из желания, из нескольких слов, произнесенных,
Но не услышанных белой ночью,
Исписать тонну бумаги, затем
Ежедневно делать кораблики, пытаясь вернуться
На землю, уже не твою, и непонятно - чью


Рецензии