Без тебя

Я с тобой, но без тебя,
Я во тьме и без огня.
Тихий стон сорвался с губ,
Я одна… Я словно труп…
Сколько лет прожить вот так,
Сколько зим одной – пустяк,
Вкус любви на пару дней,
А потом еще больней…
Широко раскрыв глаза,
Вижу мир, но без тебя.
Черно-белое кино,
Ярких красок ни одной…
Все слилось в один портрет,
Мир вокруг, тебя в нем нет.
Это смерть? Возможно – да.
Буду жить? Нет, никогда…


Рецензии