А без любви нам как же жить?

А без любви нам как же жить?
Ведь, будет день чернее ночи.
Нет, не смогу я не любить,
Или навек погаснут очи.

Замрет дыханье в тишине,
Слова исчезнут, смолкнут звуки.
Застряну где-нибудь на дне,
Познаю сердца боль и муки.

Поблекнут яркие цвета,
Померкнет свет, затухнут свечи.
И робко скатится слеза,
И рухнет то, что было вечно.

Нет, не хочу такой судьбы,
Любовью путь я свой покрою.
И счастья нежные клубы,
Я в небо превращу второе…(15.06.2015)


Рецензии